第十四屆廣州國際樂器展覽會

第十四屆廣州國際樂器展覽會

上海敦煌樂器有限公司將參與第十四屆廣州國際樂器展覽會,展位號為9.2F08。

本公司隆重推出“泱泱國風”系列古箏。該系列是以體現多種中國元素為設計理念,結合不同傳統和現代加工工藝,將中國特色傳統文化融入其中,為音樂愛好者打造出別具特色的中國古箏。


 

是次展覽會將於2017年2月22-25日,在中國進出口商品交易會展館B區舉行。歷經十三載的積澱,廣州展已發展為華南地區影響力深遠的樂器行業展會。2017廣州展的規模將再度升級,展覽面積預計達35,000平方米。來自世界各國及地區的知名企業、行業精英將匯聚一堂,展示高新產品及技術。

2017廣州展將開設4大展廳,分別是民樂館(9.2號館);鋼琴、手風琴、口琴、管樂館(10.2號館);提琴、音樂教育、木吉他館(11.2號館);電聲吉他、打擊樂館(13.2號館)。進一步細化的展廳布局既有利於采購商快速搜羅目標產品,更方便觀眾觀展!

更多關於展覽詳情請參閱:官方網站